乡下人家作文
乡村,那是一个有山有水的地方,那里空气新鲜,气味芬芳!
清晨,鸡就像一个闹钟,蹄叫着,有些人在散步,有些在做早操,也有些在晨跑。
每到傍晚,许多人家把桌椅搬出来,天高地阔的吃了起来。也有些人家,边吃香喷喷的米饭,边看那美丽的风景。
秋天到了,农民把麦子都收了起来。纺织娘寄住在房顶,月明人静的夜晚,纺织娘唱起了比催眠曲还好听的歌:织,织,织……让人们安稳的进入梦乡。
乡下人家,还有一种风格:那是在播种的季节,人们洒下花的种子,每当花开的季节,芳香传千里!人们拿去花瓣洗澡,泡茶。
乡下人家,不仅有山有水,还有独特的风格。叫人回味无穷!