中秋赏月作文300字
都说中秋赏月要离天三尺。
下午5:30我们出发去阳田港的顶峰——钟灵大厦看银色的月亮。我们一路骑着自行车,骑着,然后我们到达了两座山之间。我左顾右盼,嘿!这里的树木突兀、阴森、气势逼人。它们就像做工精致的毯子,铺在褐色的大地上,让大地更加神秘。
当我们到达山脚下时,我们立即不停地爬到山顶。已经快到晚上了,所以我们不得不加快步伐。每次我们爬上去,我的心情都很激动,因为我就要看到这个明月了。傍晚的太阳,火辣辣的脸,红色的夕阳让太阳的力量更加强大。
终于,我们快到山顶了。月亮渐渐露出一角,慢慢的,整个月亮出现了。它就像一颗无价的夜明珠,镶嵌在无限的蓝天中。月亮发出的光耀眼而朦胧,使月亮更加神秘。在这里,我们不需要手电筒,山峰下绵延的群山就像一幅巨大的水墨画。有那么多迷人的山河,让人想了很多,感慨万千。