和谐校园作文
“蓝天和白云一样,希望白鸽自由翱翔。老师和父母的心一样,希望我们健康成长……”你听,这美丽的平安校园歌曲旋律在启明小学校园回荡,回荡……
花开的日子,我们走进美丽校园这个快乐的地方,在平安校园愉快歌唱。
花开的日子,我们遨游在美丽校园这个知识的海洋,和老师一起编织梦想。
花开的日子,我们用快乐心情的音符,去谱写和谐校园激动的乐章。
启明,和谐的校园!校园中处处洋溢着那浓浓的师生情谊。师生间互敬互爱,同学之间更是友好相处。有同学摔倒了,一双双热情的手将他扶起;有同学受伤了,一张张真诚的笑脸抚平他的伤口……我们感受着和谐校园爱的温馨,我们在校园中快乐地度过每一天,感受着真挚的情谊,感受着自己的成长。
启明,营造着和谐的校园学习氛围。良好的学风,激励每个学子奋勇向前,为了理想而努力拼搏。学校为我们倡导了一种蓬勃向上的团队作风、一种脚踏实地的学习精神,促使我们在良好的环境中成长。课堂上,一声声教诲,是老师在指引我们挖掘知识的宝藏;是老师开启了我们智慧的门窗,使我们从无知到有知,从幼稚走向成熟;是老师给了我们知识的甘露,我们快乐地吮吸着,勇敢地成长!
我们将用我们的智慧和勇气扬起理想的风帆,用我们的热血去奏响和谐校园美丽的乐章:
花开的日子,我们在和谐校园的教育氛围中愉快地学习。
花开的日子,我们在和谐的兴趣乐园中陶冶情操。
花开的日子,我们在和谐校园中健康成长。