愉快的秋游小学生作文
给你一篇愉快的秋游小学生作文的写作范例,你可以参考它的格式与写法,进行适当修改。
又到一年的秋游时,我们特别兴奋!今天,我们的目的地是百万葵园。
一路上,我看到路边向后倒退的高楼大厦,感觉到都市的繁华。正当我感慨之时,汽车奔驰到了郊区。我看到了广阔的田野,一眼望去,绿油油的草地上镶嵌着一畦畦金灿灿的稻穗,好像一幅画卷,真美呀!
一个多小时的车程,我们到了百万葵园。哇!这里太美了,有小桥流水的诗意,也有激动人心的游戏。我们先欣赏了这里的美景:红的枫叶,黄的田野,绿的菜园,激动人心的游戏和五颜六色的菊花迎风招展,好像在说:“欢迎欢迎!”最迷人的是那里的葵花了,一朵挨着一朵,开得黄澄澄的,多得数不清,怪不得叫做“百万葵园”呢。
接着我们又去玩了机动游戏。我先去玩了“飞吧”,我坐在上面,感觉像真的在天空中飞翔一样,好刺激呀!之后我又去玩“法国云中滑梯”,那个滑梯看上去有两层楼那么高,从上面滑下来,真是又紧张又刺激啊!我滑了一次又一次,笑声在空中回荡。我们还去了展览馆,里面有仿造北京奥运建筑的鸟巢,还有很多玩具模型,如火影忍者等,让我们爱不释手。最后我们又回到下车的地方,那里清清的流水让我们忍不住脱下鞋子跳下水,美美的洗把脸!
美好的时光总是过得很快,转眼就到了回程的时间了。我们恋恋不舍地离开了百万葵园,心想:有机会我还想再来一次!