校园里的酸甜苦辣作文
再过几个月就即将离开母校的我,度过了小学六年生活,回头一看,呵!真是“酸甜苦辣”样样有。
酸溜溜的话梅
记得,有一次因为作业忘带了,被老师冤枉,并且又让我站起来,一向好面子、好强的我怎能受得起这翻折磨呢?还好我有个细心的妈妈,她见了我的作业本,就知道准是我这个小马虎落下的。在上了半节课以后,妈妈把作业本送到了教室,老师见了作业本就让我坐下了,虽然我坐下了,可我回想起刚才,心里还是酸溜溜的,像是吃了话梅,连壳都吐不出。
甜甜的棒棒糖
经过我一至四年级的努力,在全校竞选大队委时,我以全票通过当上了我梦寐以求的职位―大队长,并且被选为升旗手。每在早晨我带着手臂上的队长牌,光荣的站在红旗下升旗时。我心里就像吃了甜甜的棒棒糖,从头甜到底。
涩涩的苦
学习算不上苦,可是开学的军训让我可苦透了,随着教官的口令做各种动作。特别是站军姿。头顶毒日,一动不许动,平时好动的我也受不了这……这……这痛苦呀!!我心里发出痛苦的呐喊。
泼辣的“味道”
我是一个活泼、可爱的女孩,但那泼辣劲,谁都不得不佩服,瞧!我又在和男生耍嘴皮!“什么?”“谁赢了?”那还用说,肯定是我啦!看!那男生被我说的心服口服,灰溜溜的落荒而逃。这可让我尝够了泼辣的“味道”。
“酸甜苦辣”构成了我的百味校园,有酸、有甜、有苦、有辣,使我在难忘、快乐、苦恼中成长。这就是我的校园生活,你一定也有校园生活,快告诉我吧!!!