只要有你的微笑的作文
时间如流水般的逝去,谁也没有能力能够让时间停留,让时间去等待你的到来。
还曾记得,多年以前我们的青春年少,微笑面对所有的困难与挫折,那时的你,微笑如你。
我从不曾忘记,在我的世界里出现过你的微笑,那时,无论任何时间,任何地点,你都不曾离开过我的身边,也许早已习惯,只要有你的微笑,阴雨的天气,心情也会变得美好。
我也从不曾想过,失去你的微笑是我的生活又会怎样,只知道只要有你的微笑,我从不曾离去。
还记不记得初衷,我莫名其妙的哀愁。
那是最怕的莫过于分离,想不的分离时的场景,也不想去想我们未来的相遇,那时的我太过于天真,天真到总会迷恋你的微笑,你嘴角上扬的一瞬间,就算我有再多的不愉快也会被抛之脑后,一起陪你微笑,时间久了,这好像就是我们每一天都在做的事情。
人的心事像一颗尘埃,落在过去,飘向未来。
有的时候,无论在学校还是在家里,总会遇到或多或少的事,从而心事也就跟着如尘埃般的多了起来,好在,有你一直陪着我,听着我倾诉我的心事,我的烦恼,即使这样,你也从未又过怨言,总是微笑的对我说:“没事!什么事,我陪你!”
那一句简简单单的话语,几个微笑,却让我感到从内心发出来的温暖,只要有你的微笑,真的好像“天不怕,地不怕”一般。
回忆中的单纯笑容,提醒我未完成的每一个梦。
每当微笑伴我同行,我便不由的想起你的微笑。曾经的我们每一天都会有这事那事烦恼着我们,只有你,好像每一天都是在轻松中度过。
至今,我从未见过你流一滴眼泪,你总是那么的坚强的面对任何事,也总会让我坚强,让我勇敢的面对所有想我发出的挑战。
曾经沧海无限感慨,还没有走到最后,曲终人散以后的真空,心的内容,只剩下回忆的独奏。
想起我的朋友,说过甘苦与共,像抓住的彩虹,像晨的一阵风。
只要有你的微笑,我愿陪你望断天涯,一起去体会那最沧桑的浪漫时光。.。.。.