未来的世界优秀作文
未来是多么的美丽,末来是多么的让人想象!
今天,我到x博士家里玩,博士神神秘秘地对我说:“我发明了时空穿越机,可让你在未来玩三四个小时!你去吗!”“去,去,去”我迫不及待地回答!x博士把我带代了一个房子里,在键盘上按2038年,给我带上一个东西,说启动。
一转眼,我就到了2038年。今天是冬天,我穿着厚厚的衣服,还是冷,可是他们却穿这薄薄的衣服,难道不 觉得冷吗!我看见一个和我一样大的小孩,便走过去问:“你好,你们穿这么一点不冷吗?”“你好,我叫小齐,不冷。”他回答,“你是不是不知道这里的衣服,夏天可以结束酷暑,冬天可以保温。”我说:“我是从2018年穿越来的!”小齐说:“我带你去大河那看看吧。”我说:“好!”
我们到了一面墙壁,然后小齐说:“大河”一转眼,我们就到了大河,只见大河里面的水清澈见底,十分干净,我好奇的问道:“这是大河吗?”“是啊!”小齐回答道,“在2025年大河就这样了。”这是中国著名的x博士发明的清洁世界三大法宝弄成的,1.清洁鸟专门清洁天空的烟、气、二氧化碳!2.清洁青蛙专门捕捉蚊子和苍蝇,3.清洁鱼专门清洁河水、黄河等大河。“我带你去看我家吧”小齐说。
一眨眼,我们到了小齐家。坐上电梯,按下5206房,我们就到了。小齐说:“开门。”门自动开了起来,我说:“这样不会被人盗吗?”“不会。”小齐说,“它要通过脸部才可以开门!”我们到了他家里面,灯一下子亮了起来,“怎么回事?”我问他。小齐说:“这有自动开灯系统!”“哦!”我似懂非懂的说,“那你们睡觉不是也会亮着灯,不会很浪费吗?”“等我们睡觉,它会自动关闭。”小齐说吃完晚饭,我们到5964房看了克隆小恐龙,这里的小恐龙不会伤人还会跟人玩,我们跟它玩了很多游戏,如:三字经,地雷点火爆炸,第五人格……
我们坐着飘在天空中的车,来到了小孩子广场,有的小孩子坐着车在天上玩漂移,有的在地下聊天,有的在地下玩耍,还有的在……我们也立刻加入小孩子群中!
不知过了多久,我感到一阵吸引力一瞬间,我又醒了,我的面前是x博士,我十分生气说:“怎么回事?”博士说:“时间快到了,你要回来了。下次时间长了再叫你来玩。”“这还差不多。”我说。