不要轻易说不作文
这里在人们的记忆之中留下了一个凄美而恐惧的名字——失落之城。
这里曾经是一片富饶美丽的地域。高耸的城池和英明的城主让这片土地远离了战乱和硝烟;肥沃的土地和充足的水源让这里的人民从来不知道什么是饥饿;这里曾是众神的乐土。
然而,一切的平静和幸福,却在城主被邪灵所迷惑,信奉上了邪神之后被完全终结。曾经英明的城主变成了邪神的奴隶;人们辛勤劳作的收获变成了献给邪神的祭品。人们的生活,从富裕到贫穷,从贫穷再到艰难,每况愈下。面对着越来越艰苦的生活和越来越疯狂的城主,人们只得背井离乡,纷纷逃离这片曾经的乐土。
内部的腐朽堕落自然会招致外来的侵犯。在人民纷纷逃离这里的同时,周边的领主们也在对这片富饶肥沃的土地虎视眈眈。顶着讨伐邪教的旗帜,这些贪婪的领主们开始对这里进行一次又一次疯狂的扫荡和掠夺;他们甚至为了由谁来占领这片土地而在这里发起了大规模的战争。从此,这片灾难深重的土地战火纷飞,死伤无数。
这里等待我们的游戏勇士来挽救,许多人踏上了挽救失落之城的旅途。
阴暗的地下通道,是那么的可怕,远处的红光更象是幽灵的影子,恐惧使人的毛孔都发麻。这时候大约有十分之一的人离开了。.。.。.
继续前进!
长明灯还在燃烧,象是最后的生命在拼命反抗,妖艳的火焰吓破了一帮人的胆,不知不觉人有少了许多!
鸟人!是可怕的鸟人,爪子瞬间袭击到一个人的面部,那人的面孔转眼间只剩下了阴森森的白骨。.。.。.,“啊!我的天!这里那是人呆的地方,我要离开,我要回去,我们不可能战胜他们的”一人恐吓的又退缩了。
路还在继续!
污染前方出现了一群怪兽,丑陋而凶恶,尖锐的爪子,可怕的牙齿,钢铁般的身体,强壮的四肢,尤其是一双杀人的鬼眼睛更是使人心寒,转眼间怪兽冲进人群许多人身体被撕的支离破碎。人群混乱了,有人狼一样的嚎叫,是颓废的呻吟。只剩下15个人了。
有一人说:“完了彻底的完了,偶的天啊!来了上百人路不到一半就剩下我们了,我们快跑吧,留下我们也是死,我们不行的”
一位战士站了出来,愤慨说道:“害怕的吓跑了,柔弱的被战胜了,现在剩下的我们全精华,这里是现在就是军队,这里没有“不”字,你要是认为自己不行的话可以自己走了,如果想和大家一起得到最后的荣誉就留下”。
队伍继续向前只剩下了14名勇士。
城的废墟中到处充满了黑暗和险恶,内忧外患在这里持续了数十年,终于在城主死亡之后变成了一片空城。曾经巍峨的城墙和金碧辉煌的宫殿都在岁月的磨砺之下变成了残垣断壁,怪物继续的冲上来,修长的手臂,身上还张着3个小红绿色翅膀,各种的猛兽,但是在勇士的刀下慢慢都倒下了。我们的勇士也只剩下了8位!
忽然眼前开阔了起来,宝蓝色的天空,圆柱子中的祭坛,还在燃烧的火把,失落之城的内部还有这样金碧辉煌的建筑,富贵的金色使眼睛都发木,美能让你一瞬间停止呼吸,我们看到了邪恶的失落之城城主。转眼见他撕碎了3个人的躯干,我们的勇士撤离到一个圆柱子后面,其中一人只有10%的血了,他很乐观的对大家说“别怕不要轻易放弃我们能战胜他,为我们胜利提前先欢呼一下。”5个勇士的手紧紧的握在一起。
“乒”“乒”“乒”“乒”,勇士们刀上全沾满了血,有自己的血也有勇士的血!
“啊!你们要坚持,不要轻易说不行”只剩下4个战斗的勇士。
“坚持,不要轻易说不行”站着的3个人身上全部被血侵染了。
“不要轻易说不行”最后两个勇士拿着刀和剑冲了上去。