她笑了作文
那一天,白雪飘飘,寒霜满地。快过年了,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容……
已经是期末了,爸爸妈妈也回家过年了。但我始终没有看见妈妈发自内心的愉悦地笑了。直到,有一天————
那天,爸爸去开家长会,回来时手上多了几张纸,外面用寒假作业单包着。爸爸刚一进门,我就迫不及待的指着那几张纸问道:“爸爸,我得奖状了吗,那几张纸是不是我的奖状?”“当然是啦,还得了三个呢!”爸爸脸上洋溢着前所未有的笑容,像是中了百万大奖!我赶紧接过奖状,一遍又一遍的翻看着,心里乐开了花。
这时,妈妈走了过来,笑盈盈的说道:“得奖状啦,我看看。”看着笑盈盈的妈妈,这时的我,早已有说不出的喜悦。爸爸又走了过来,说道:“不要骄傲啊,你们班还有得四个奖状的呢,还得再接再厉!”“再接再厉!”妈妈接着爸爸的话说道
原来,妈妈笑起来这么好看,我一定要好好学习,妈妈开开心心的才好嘛!
好好学习,使我妈快乐,我妈快乐,我全家快乐......