有趣的中秋活动
宋佳灿
在后来的很多日子里,每当我闻到月饼的香味,我便能想起那愉快的一天。那天早晨,明朗的阳光,像一道彩虹一样印在了我的心中。
早上,我早早地起了床,期待着这次活动。因为中秋节就要到了,老师特地举办了这次活动。
一进教室门,眼前的景象令人吃惊。同学们穿着各式各样,五颜六色的汉服,女生戴着头饰,男生握着扇子,好像一只只花孔雀开屏,又似小麻雀叽叽喳喳叫个不停。不久后,我们用彩纸写了一张中秋卡片,又做了一个灯笼。灯笼里的小灯可亮了,像一颗颗亮晶晶的小星星。把灯笼挂在走廊上方,灯笼又好像一朵朵鲜花在空中开放。
中午,老师带部分同学去品茶,伴随着阵阵茶香,我们也回到了教室。
到了下午,各个团队都忙着布置自己的桌面。夜幕降临了,听着耳边一声声蝉鸣,晚会开始了。我们打开了灯笼,哇!黑乎乎的一片顿时亮了起来。,像满天的萤火虫飞舞。时间悄悄溜去别处了,夜深了,我们依依不舍地离开了学校。
这次活动令人难忘,我想,这次活动一定会永远保留在我们的心中。