写我的朋友作文800字
再过十年,你还会记得我吗?有一种友谊不低于爱情,有一种关系不属于暧昧。致蓝颜、不要跟我失去联系,就算我们不在一起。致闺蜜、你们的牵挂一直未曾走远,我懂,我会好好的。致家人、我可以被打败,但我不允许自己站不起来!致自己、我一直在思考,人的一生到底是有多匆忙?甚至来不及表达一份爱,甚至来不及把握一份情,就这样,转瞬即逝。
我们有什么理由不珍惜?在最美的年华遇见了最可爱的你们,我很幸福,很满足。你们可以不顾形象地陪我哭,陪我笑,爱我所爱,想我所想,因彼此的快乐更快乐。如此洒脱地走过一路风雨,虽然偶尔会累会受伤,假装的坚强也彰显了内心的孤独,可是还有明天,还有对方就没什么过不去的,不是吗?说真的,没几个人不怀念过去,我也经常习惯性地由现在身边的人情不自禁联想到你们,总觉得在她们身上有你们挥之不去的影子。那么熟悉却又如此陌生!难以言喻的悲伤悄悄涌上心头。时间不是让人忘记伤痛,而是渐渐习惯了伤痛。有时候会感觉难过并不是因为做了什么,而是发现自己什么也做不了;有时候放声大笑并不是因为开心至极,而是发现根本哭不出来!世界真的很小,好像一转身就不知道会遇见谁;而世界又很大,好像一转身谁就会消失。说真的,遇见就是缘分,不管现在以后会是什么关系,所以我不爱计较,何必那么当真?人生太短暂,连对身边该好的人好都来不及哪还有时间去记恨别人?我不是十全十美,所以我不奢望跟每个人做朋友,但一旦决定做朋友,我们就要做一辈子的,不离不弃。可好?我们经历过不少,但还要经历更多,既然做了就尽量别去后悔,否则就没有时间迎接未来了。
我们不再是孩子,任何决定都该有说服力,有责任心。不能太冲动,万一出了什么岔子,亲者痛,仇者快!如果有人看不惯你,要整你,先忍着,你唯一要做的就是不断努力,将自己最靓丽的一面展现在她眼前,过得比她好就是对她最好的回报!什么报复,没意思,太孩子气了,人要大度!没必要计较的何须计较?我想看到你们都能笑靥如花,你的喜怒哀乐会影响一群人,不要总觉得自己没人关心没人在乎,做人不能太贪心!该有的总会有,有时候握的太紧失去的越多,东西会碎手会疼,为何不坦然一点呢?时间很短,天涯很远,往后的一山一水,一朝一夕、我们要自己安稳的走过,别给任何人添乱。守着剩下的流年,看现世安稳、岁月静好!珍惜我的、我珍惜的,你们一定要好好保重!