妈妈,我想对您说:我爱您,是您把我带到这个世界的,我非常感激您。
是您,在我很小的时候无数次教我吃饭,走路,说话……让我明白了许多道理,给我讲做人的原则,让我成为一个会做人的人。
是您,在我失败的时候对我说:“失败是成功之母,没有失败,哪来的成功,永不言败,勇往直前,不认输,才能获得成功。”还对我说:“每个人光辉的业绩背后都有着辛勤的汗水,千万次的努力,成功不是靠别人的话,而是靠自己的努力."
是您,在我成功的时候告诉我:每一次的成功都是吸取失败后的经验,总结失败的原因,再经过努力,才获得的成功,成功来之不易,要想使成功持续,就必须付出更多的汗水于心血来维持;骄傲使人落后,谦虚使人进步,一定不能骄傲。”
是您,在我生病时精心为我治疗,让我早日康复,不再难受。
是您,在我遇到困难时帮助我渡过困难,与我同在,让我懂得了困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强,让我明白了战胜困难的方法不是避开它,而是正面与它相锋,让自己在磨炼中更强大,才能战胜困难,而不被困难打倒。
妈妈,您对我的关爱与呵护我明白了,我一定会努力,长大做一个无私奉献,报效祖国的人。