心中的影像,渐渐模糊,永远的无谓,渐渐沉睡,屡次的想念,逐渐乏味,盛开的花朵,渐渐枯萎,满天的繁星,不在耀眼,伤的唯美,爱的陶醉!
光阴似箭,岁月如梭。也许时间会慢慢淡化我们之间的关系,但那份情意、那张笑脸、那些话,已刻在心中,成为永远,无法忘却,只为你,不变爱意。永恒的定律,美妙的旋律,已成为命运的交响曲,只为你,倾世不变的爱意,回望当初,仿佛希,飘阳希已……
仿佛希,飘阳希已是繁华,可你我之间却倾城已成绝恋,挽留又有何意?倾城之恋,永不改变。已是逝去的约定,逐渐忘却,为何还有一丝留念,时光飞逝。淡忘了许久,为何还在留念?那是因为我还在乎你,我虽不能给你奢侈的爱情,但我能给你简单而快乐的爱情,虽少了几分华丽,却多了一分真实,可一切都已过去……
时间已渐渐流逝,你我之间的缘分是否停留于此,我独自思索,却不禁流下眼泪,虽伤的唯美,却爱的陶醉!
伤心时,还是否有人给你安慰?
难过时,还是否有人给你依靠?
你过得还好吗?