在一个城市,居住着许多不可思议的东西,例如;精灵……
这要从很久以前说起,一群小伙伴在学校自由的玩耍。突然一个大火球从天而降,小伙伴们都跑了出去。三个穿着绿衣裳长着翅膀的怪物在一个大坑中,小伙伴们惊呆了。小天一边吃着零食一边拿着木棍指着三只怪物说;“这是什么怪东东,能吃吗?”
“好可怕。”心柔害怕起来。
“据我的推算他们是离地球很远的地方掉下来的,”奇奇又讲起他的大道理来了。
“从这么远的地方掉下来一定是外星人,说不定会吃了我们的。”心柔开始胡思乱想。
“切,真是个胆小鬼,你看他们这么可爱怎么会吃了我们?”莉莉一边说一边抱他们会自己家。小伙伴们都来帮忙,除了心柔在角落里瑟瑟发抖。
三只小怪物终于醒了,他们揉了揉眼睛,看了看四周说;“这是什么地方?你们是谁?我们怎么会在这里?”
奇奇向他们一一解释当时发生的一切……
他们明白了,并告诉他们;‘我是树精灵小小他们是我的朋友,聪聪和豆芽……