北风呼呼的刮进了教室, 刮到了坐在教室最后面的我,想到我在班里的地位,不觉的感到了一丝凉意。
我在班里不是很突出,也不是经常上课回答问题举手,老师也不大关注我,我在 班里好朋友只有一个,她叫李红云,她经常一下课就到教室后找我,还经常开导我她说;“你脑子并不笨,但是你上课总是不举手,你让老师 怎么关注你。”我~我我我什么我,我相信你。
上课铃响了,她回到了座位上,用一种渴望的 眼神看着我,这节是语文老师的课,语文老师提问的问题特别多,当老师提出第一个问题时,她回头看我,我不敢看她 的眼神,但是,我又不能让 她失望,慢慢的抬起手来,好想压着千斤重的石头,经过一段时间我终于抬起手来了,老师叫了我,我回答得也很顺利,从此我举手渐渐平凡了起来, 成为班上的红人。李红云她也为我高兴。
北风呼呼的刮着,刮到了我的脸上,刮到了在同学堆中的我,刮到了在操场上奔跑的我,那是一次改变命运的尝试。